Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 апреля 202012:42

Алексей Текслер расширил перечень предприятий, которым разрешено работать в карантин

Губернатор определил организации, на которые не распространяется режим нерабочих дней.

По словам Алексея Текслера, ряд предприятий смогут продолжить работу в период ограничений.

В список вошли следующие отрасли: строительство, транспорт, сельское хозяйство, производство и распределение продовольствия. Продолжат работать организации, связанные с предприятиями непрерывного цикла. Также в перечень вошли предприятия атомной отрасли и СМИ. При этом должны строго соблюдаться профилактические меры.

«Это достаточно жесткие требования — от контроля температуры работников до санитарной обработки помещений, от обеспечения социальной дистанции работниками до запрета привлекать сотрудников, которым выписаны постановления о изоляции. Такие организации смогут привлекать на работу сотрудников, занятых на основном производстве, сотрудников, которые непосредственно обеспечивают производственный цикл. При этом часть сотрудников останется работать на удаленке, это в основном офисные сотрудники, и часть сотрудников продолжат находиться в режиме нерабочих дней», — прокомментировал губернатор.

Кроме того, возобновится деятельность химчисток, стоматологий, салонов оптики, автомоек, компаний по ремонту автомобилей и бытовой техники. Услуги должны оказываться по предварительной записи и с соблюдением социальной дистанции, добавил Алексей Текслер.

Ранее губернатор продлил режим обязательной самоизоляции до 19 апреля.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.04.2020 г.

Алексей Текслер расширил перечень предприятий, которым разрешено работать в карантин

Алексей Текслер расширил перечень предприятий, которым разрешено работать в карантин

Губернатор определил организации, на которые не распространяется режим нерабочих дней

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial