Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 апреля 202012:19

Алексей Текслер попросил южноуральцев сидеть дома еще две недели

Губернатор Челябинской области призвал жителей соблюдать самоизоляцию и тем самым помочь врачам.

Перед длинными выходными, на большую часть которых синоптики прогнозируют хорошую погоду, Алексей Текслер обратился к южноуральцам с призывом не игнорировать требования режима повышенной готовности.

«Большая помощь врачам — это отсутствие больных. Самая большая помощь нашим врачам —  это продолжить режим самоизоляции на эти две недели, и после этого, уверен, что будем выходить из этой ситуации», — заявил глава региона.

Режим самоизоляции действует в Челябинской области до 11 мая. После этого власти обещают начать снимать ограничения поэтапно. Сначала предполагают разрешить посещать общественные пространства, в частности, парки. Но ослаблять режим будут только в случае стабилизации обстановки по коронавирусу. Пока же она остается напряженной. На данный момент в области подтверждено 547 случаев заражения. За последние сутки прирост составил 48 человек. 57 южноуральцев выздоровели. Четверо больных с коронавирусом умерли.

Фото с сайта mymodernmet.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.04.2020 г.

Алексей Текслер попросил южноуральцев сидеть дома еще две недели

Алексей Текслер попросил южноуральцев сидеть дома еще две недели

Губернатор Челябинской области призвал жителей соблюдать самоизоляцию и тем самым помочь врачам

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial