Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 сентября 202016:37

Адвокат Тесака заявил, что заключенного пытали перед смертью

В Челябинске завершилось опознание тела националиста Максима Марцинкевича.

На процедуре опознания присутствовали отец погибшего Сергей Марцинкевич и его адвокаты. Один из них, Евгений Горошко, подчеркнул, что на теле имеются следы пыток.

«Все моменты с документами уладили. Тело осмотрели, попрощались. В ближайшие сутки транспортируют в Москву. И родные, и я склоняемся к тому, что на теле есть очевидные следы физического воздействия. Марцинкевича пытали при жизни. Это очевидно и нужно это доказать, чем я и займусь в Челябинске», — прокомментировал Евгений Горошко Znak.com.

Известный российский националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак 16 сентября был найден мертвым в одиночной камере челябинского СИЗО №3. По официальной версии, заключенный совершил суицид, возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Родные, их адвокаты и соратники Тесака считают, что он не мог уйти из жизни добровольно, и требуют объективного расследования обстоятельств его смерти.

Фото с сайта ru.publika.md

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.09.2020 г.

Адвокат Тесака заявил, что заключенного пытали перед смертью

Адвокат Тесака заявил, что заключенного пытали перед смертью

В Челябинске завершилось опознание тела националиста Максима Марцинкевича

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial