Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 июня 201908:45

Жительница Карабаша вышла замуж за таджика за 2 тыс. рублей

Прокуратура требует признать недействительным брак жительницы Карабаша и мигранта из Таджикистана.


Ведомство установило, что в 2016 году мигрант зарегистрировал отношения с женщиной, чтобы получить разрешение на временное проживание, а затем и российское гражданство. По словам жительницы Карабаша, за это она получила от таджика 2 тыс. рублей. Супруги совместно не проживают, сообщили в пресс-службе областного ведомства. Прокуратура обратилась в суд с требованием признать этот брак недействительным.


2 тыс. рублей — маленькая сумма за данную услугу. В 2016 году прокуратура выявила в областном центре шесть фиктивных браков. Мигранты платили будущим женам по 15 тыс. рублей.

 

Фото с сайта pixabay.com

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.06.2019 г.

Жительница Карабаша вышла замуж за таджика за 2 тыс. рублей

Жительница Карабаша вышла замуж за таджика за 2 тыс. рублей

Прокуратура требует признать недействительным брак жительницы Карабаша и мигранта из Таджикистана. Ведомство установило, что в 2016 году мигрант зарегистрировал отношения с женщиной, чтобы получить разрешение на временное проживание, а затем и российское гражданство. По словам жительницы Карабаша, за это она получила от таджика 2 тыс. рублей. Супруги совместно не проживают, сообщили в пресс-службе областного ведомства. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial