Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 февраля 201908:32

Дорожники в Челябинске в четыре раза нарастили темпы уборки снега с дорог

За ночь с дорог Челябинска вывозят до 12 тыс. тонн снега.

Нарастить темпы вывоза снега удалось после того, как администрация города предоставила дополнительные полигоны. «Это позволило увеличить темпы практически в четыре раза. Если раньше мы вывозили около 3,5 тыс. тонн, то за минувшие сутки эта цифра возросла до 12 тыс.», — приводит слова директора по строительству и эксплуатации городских автомобильных дорог компании «Южуралмост» Алексея Струговца пресс-служба администрации Челябинска.

Подрядчик планируют еще нарастить темпы работ, чтобы до конца недели по максимуму очистить город от снежных валов и привести центральные улицы в порядок. По словам Струговца, работы ведутся круглосуточно, снег вывозят в основном ночью.

«Южуралмост» обслуживает 346 улицы Челябинска. В среднем в сутки на уборку снега выходят около 120-150 дорожных рабочих, не считая механизаторов и водителей самосвалов.

Фото с сайта cheladmin.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.02.2019 г.

Дорожники в Челябинске в четыре раза нарастили темпы уборки снега с дорог

Дорожники в Челябинске в четыре раза нарастили темпы уборки снега с дорог

За ночь с дорог Челябинска вывозят до 12 тыс. тонн снега. Нарастить темпы вывоза снега удалось после того, как администрация города предоставила дополнительные полигоны. «Это позволило увеличить темпы практически в четыре раза. Если раньше мы вывозили около 3,5 тыс. тонн, то за минувшие сутки эта цифра возросла до 12 тыс.», — приводит слова директора по […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial