Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 201915:39

В Еманжелинске на руководство теплоснабжающей фирмы завели дело о хищении 1 млн рублей

В Еманжелинске после прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении свыше 1 млн рублей руководством ООО «Уралсервис».

Прокуратура провела проверку по факту задолженности «Уралсервиса» за энергоресурсы. В ведомстве установили, что местные жители своевременно оплачивают их, собираемость платежей превышает 90%.

Однако с мая 2018 по январь 2019 года руководство «Уралсервиса» потратило деньги потребителей на иные цели, на счетах предприятия они отсутствовали. Ущерб превысил 1 млн рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Это не первое дело по факту образования задолженности «Уралсервиса». В июне 2018 года директора организации отправили в колонию-поселения на 3,5 года за махинации с поставками газа на 105 млн рублей. 

Фото с сайта novostipmr.com

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2019 г.

В Еманжелинске на руководство теплоснабжающей фирмы завели дело о хищении 1 млн рублей

В Еманжелинске на руководство теплоснабжающей фирмы завели дело о хищении 1 млн рублей

В Еманжелинске после прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении свыше 1 млн рублей руководством ООО «Уралсервис». Прокуратура провела проверку по факту задолженности «Уралсервиса» за энергоресурсы. В ведомстве установили, что местные жители своевременно оплачивают их, собираемость платежей превышает 90%. Однако с мая 2018 по январь 2019 года руководство «Уралсервиса» потратило деньги потребителей на иные цели, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial