Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 201911:12

В Челябинске заработал сервис, где можно сообщить о двойных начислениях за вывоз мусора

В России запустили интерактивный сервис по сбору жалоб на услугу по вывозу ТКО.

Пользователям предлагают заполнить анкету с информацией по платежам за коммуналку в 2018 и 2019 годах и прикрепить к заявке фотографии квитанций. По всем поступившим обращениям единороссы пообещали провести работу — сначала силами региональных координаторов, а если пересчитать сумму не удастся, через Генпрокуратуру.

С 1 января в Челябинской области вступила в силу новая схема по обращению с отходами. Теперь вывозом мусора занимаются региональные операторы, которые начисляют жильцам плату за эту услугу. Однако, по словам координаторов проекта «Чистая страна», южноуральцы продолжают получать коммунальные квитанции по оплате вывоза ТКО и от регоператора, и от управляющих компаний. Цель нового сервиса — выявлять такие случаи и добиваться принятия мер по ним, подчеркнули в пресс-службе «Единой России».

Фото с сайта sibkray.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2019 г.

В Челябинске заработал сервис, где можно сообщить о двойных начислениях за вывоз мусора

В Челябинске заработал сервис, где можно сообщить о двойных начислениях за вывоз мусора

В России запустили интерактивный сервис по сбору жалоб на услугу по вывозу ТКО. Пользователям предлагают заполнить анкету с информацией по платежам за коммуналку в 2018 и 2019 годах и прикрепить к заявке фотографии квитанций. По всем поступившим обращениям единороссы пообещали провести работу — сначала силами региональных координаторов, а если пересчитать сумму не удастся, через Генпрокуратуру. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial