Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 201908:16

В Магнитогорске из-за пожара эвакуировали жильцов дома, где 31 декабря произошел взрыв

В пострадавшем от взрыва доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске случился пожар.

Все произошло в ночь на воскресенье, 24 февраля. В торговом центре «Зори Урала» в пристрое к дому на проспекте Карла Маркса, 164 загорелся отдел хозтоваров. Внутри многоэтажки наблюдали задымление. Из 11 и 12 подъездов эвакуировали более 60 человек, в том числе 12 детей. Местные власти выделили для временного размещения жильцов два автобуса. Пожарные оперативно локализовали и ликвидировали возгорание. После проветривания помещений жильцы вернулись в квартиры, в результате инцидента никто не пострадал, сообщили в региональном управлении МЧС.

31 декабря 2018 года в доме на проспекте Карла Маркса произошел взрыв, из-за которого обрушились конструкции двух подъездов. Под завалами погибли 39 человек. По предварительным данным, в доме произошла утечка бытового газа. Сейчас власти решают вопрос о расселении жильцов. Работает специальная комиссия, которая 1 апреля вынесет решение о пригодности дома для дальнейшей эксплуатации.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2019 г.

В Магнитогорске из-за пожара эвакуировали жильцов дома, где 31 декабря произошел взрыв

В Магнитогорске из-за пожара эвакуировали жильцов дома, где 31 декабря произошел взрыв

В пострадавшем от взрыва доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске случился пожар. Все произошло в ночь на воскресенье, 24 февраля. В торговом центре «Зори Урала» в пристрое к дому на проспекте Карла Маркса, 164 загорелся отдел хозтоваров. Внутри многоэтажки наблюдали задымление. Из 11 и 12 подъездов эвакуировали более 60 человек, в том числе 12 […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial