Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 201908:08

Экс-омбудсмену Алексею Севастьянову продлили срок задержания

В понедельник, 25 февраля, суд примет решение по мере пресечения для бывшего омбудсмена Челябинской области.

На заседании в пятницу следователь попросил продлить срок задержания на 72 часа. Суд удовлетворил это требование. Алексея Севастьянова задержали вечером в среду, 20 февраля, в Москве в рамках расследования уголовного дела по факту покушения на мошенничество.

По данным правозащитника Андрея Бабушкина, оно связано с попыткой экс-омбудсмена в мае 2017 года получить грант в размере 3 млн рублей на развитие крестьянско-фермерского хозяйства. Субсидии Севастьянов не получил. Однако в феврале 2018-го, по словам правозащитника, было возбуждено уголовное дело. При подаче документов на грант Севастьянов указал, что имеет в собственности 21 корову. При этом он приобрел право на животных в апреле 2017, а в договоре стороны указали декабрь 2016 года, заявил Бабушкин.
 

Фото с сайта gubernator74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2019 г.

Экс-омбудсмену Алексею Севастьянову продлили срок задержания

Экс-омбудсмену Алексею Севастьянову продлили срок задержания

В понедельник, 25 февраля, суд примет решение по мере пресечения для бывшего омбудсмена Челябинской области. На заседании в пятницу следователь попросил продлить срок задержания на 72 часа. Суд удовлетворил это требование. Алексея Севастьянова задержали вечером в среду, 20 февраля, в Москве в рамках расследования уголовного дела по факту покушения на мошенничество. По данным правозащитника Андрея […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial