Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 февраля 201913:38

Челябинцы пересаживаются на малые автомобили

Аналитики исследовали рынок автомобилей возрастом до трех лет в Челябинске.

Исследование провел портал «Авито Авто». Аналитики отмечают, что за год изменилась структура рынка. На 7,7% выросла доля малых машин. В то же время существенно уменьшилась доля автомобилей среднего класса — на 4,4%.

Самым продаваемым автомобилем до трех лет в 2018 году в Челябинске стала Lada Granta. В среднем ее покупали за 312 тыс. рублей. Самый дорогой автомобиль в десятке наиболее продаваемых в городе машин — Toyota Camry. Ее средняя цена составила свыше 1,4 млн рублей. Также в тройку популярных машин вошли Kia Riо и Hyundai Solaris.

В рейтинге городов по доступности автомобиля до трех лет Челябинск занял шестое место. Средняя стоимость машины равна около 796 тыс. рублей. Доступнее всего автомобили в Тольятти — в среднем около 700 тыс. рублей. 

Фото с сайта vikupauto-tver.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.02.2019 г.

Челябинцы пересаживаются на малые автомобили

Челябинцы пересаживаются на малые автомобили

Аналитики исследовали рынок автомобилей возрастом до трех лет в Челябинске. Исследование провел портал «Авито Авто». Аналитики отмечают, что за год изменилась структура рынка. На 7,7% выросла доля малых машин. В то же время существенно уменьшилась доля автомобилей среднего класса — на 4,4%. Самым продаваемым автомобилем до трех лет в 2018 году в Челябинске стала Lada […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial