Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 февраля 201909:54

Власти назвали «грязными» публикации о Борисе Дубровском

В телеграм-канале «Молнии Дубровского» прокомментировали скандальные сообщения СМИ о главе региона.

Публикации власти назвали «грязными». «У самых различных заинтересантов есть свои бизнес-интересы в нашем регионе. Именно поэтому сегодня мы видим заказные статьи, цель которых – дискредитация и подрыв репутации действующего губернатора», — пишет телеграм-канал «Молнии Дубровского». Какие конкретно публикации имеются в виду, не сообщается.

В пресс-службе губернатора подчеркивают, что им известен заказчик данной кампании. По всей видимости, речь идет о публикациях в федеральных и окружных СМИ и телеграм-каналах о получении взяток от дорожно-строительных предприятий области. В них упоминается, что у Бориса Дубровского якобы есть гражданская жена и внебрачная дочь.

Фото с сайта gubernator74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.02.2019 г.

Власти назвали «грязными» публикации о Борисе Дубровском

Власти назвали «грязными» публикации о Борисе Дубровском

В телеграм-канале «Молнии Дубровского» прокомментировали скандальные сообщения СМИ о главе региона. Публикации власти назвали «грязными». «У самых различных заинтересантов есть свои бизнес-интересы в нашем регионе. Именно поэтому сегодня мы видим заказные статьи, цель которых – дискредитация и подрыв репутации действующего губернатора», — пишет телеграм-канал «Молнии Дубровского». Какие конкретно публикации имеются в виду, не сообщается. В […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial