Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 февраля 201914:28

Прокуратура проверит частный детсад в Чурилово, где детей держат впроголодь

В частное дошкольное учреждение в Тракторозаводском районе приедут прокуроры с проверкой.

На условия содержания и питания воспитанников пожаловались сотрудницы частного детсада «У Машеньки» в Чурилово. Два его филиала посещают восемь детей. Воспитатели записали видеоролик, который опубликовали в сообществе «Регион-74» во «ВКонтакте». Они рассказывают, что для приготовления пищи не хватает продуктов, а руководство набирает на работу неквалифицированный персонал без образования и санкнижки.

«Вот это все нам до конца недели, сегодня среда. У нас тут полбанки молока, чуть-чуть капусты, полтора батона хлеба. Мы еще должны два дня варить суп, у нас осталось три маленьких картошки, две моркови и лука там, много… Самое главное, что там очень плохо кормят детей, и мы в шоке, что дети голодные ходят. Мы это видео снимаем, потому что мы не уверены, что нам вообще заплатят тут зарплату», — говорится в видео.

Глава Тракторозаводского района Елена Гаврилова заявила, что условия содержания и питания детей, а также соблюдение санитарных норм проверит прокуратура. Также она привела слова директора учреждения о том, что поводом для видео стал конфликт с воспитателями, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Фото с сайта o-krohe.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.02.2019 г.

Прокуратура проверит частный детсад в Чурилово, где детей держат впроголодь

Прокуратура проверит частный детсад в Чурилово, где детей держат впроголодь

В частное дошкольное учреждение в Тракторозаводском районе приедут прокуроры с проверкой. На условия содержания и питания воспитанников пожаловались сотрудницы частного детсада «У Машеньки» в Чурилово. Два его филиала посещают восемь детей. Воспитатели записали видеоролик, который опубликовали в сообществе «Регион-74» во «ВКонтакте». Они рассказывают, что для приготовления пищи не хватает продуктов, а руководство набирает на работу […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial