Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 февраля 201914:06

Челябинский компрессорный завод пожаловался в УФАС на контрафактные насосы

В региональное управление ФАС поступило заявление Челябинского компрессорного завода на недобросовестного поставщика.

В ноябре 2018 года завод заключил договор на поставку насосов с пензенской организацией «Агрегат». Представителям челябинского предприятия сообщили, что оборудование произведено компанией «Молдовахидромаш». Однако товар оказался контрафактным. Электронасосы не соответствуют параметрам, указанным на табличке оборудования. Компания «Молдовахидромаш» отметила, что паспорт и табличка изделия отличаются от заводских.

Челябинское УФАС направило запрос в адрес организации «Агрегат». Она должна будет до 1 марта предоставить необходимые сведения антимонопольной службе. После анализа информации УФАС решит вопрос о выдаче предупреждения, сообщили в пресс-службе областного ведомства.

Фото с сайта gubernator74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.02.2019 г.

Челябинский компрессорный завод пожаловался в УФАС на контрафактные насосы

Челябинский компрессорный завод пожаловался в УФАС на контрафактные насосы

В региональное управление ФАС поступило заявление Челябинского компрессорного завода на недобросовестного поставщика. В ноябре 2018 года завод заключил договор на поставку насосов с пензенской организацией «Агрегат». Представителям челябинского предприятия сообщили, что оборудование произведено компанией «Молдовахидромаш». Однако товар оказался контрафактным. Электронасосы не соответствуют параметрам, указанным на табличке оборудования. Компания «Молдовахидромаш» отметила, что паспорт и табличка изделия […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial