Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 февраля 201913:58

Челябинцы жалуются на рассыпанные на детских площадках медицинские отходы СПИД-центра

Жители Тракторозаводского района сообщают о мусоре из СПИД-центра, который обнаружили в окрестных дворах.

Тревогу забили жильцы домов по улице Шуменской. Там в здании бывшей туберкулезной больницы открылся областной центр помощи ВИЧ-инфицированным. В феврале местные жители заметили, что с территории учреждения, которое находится во дворе, разлетается медицинский мусор. Масками и бахилами были засыпаны близлежащие детские площадки.

Жители микрорайона жаловались в администрацию города и требовали наказать СПИД-центр за халатное отношение к своим отходам. Однако по результатам выездной проверки сотрудники мэрии никакого мусора на детских площадках не обнаружили. Ситуацию осветили в сообществе «Типичный Челябинск» во «ВКонтакте». Пользователи в комментариях указали, что от масок и бахил невозможно заразиться ВИЧ-инфекцией. По их мнению, виноваты не врачи, а посетители центра, которые не выбрасывают использованные бахилы в предназначенные для этого урны.

Скриншот видео с сайта vk.com/typical_chelyabinsk / Андрей Филатов

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.02.2019 г.

Челябинцы жалуются на рассыпанные на детских площадках медицинские отходы СПИД-центра

Челябинцы жалуются на рассыпанные на детских площадках медицинские отходы СПИД-центра

Жители Тракторозаводского района сообщают о мусоре из СПИД-центра, который обнаружили в окрестных дворах. Тревогу забили жильцы домов по улице Шуменской. Там в здании бывшей туберкулезной больницы открылся областной центр помощи ВИЧ-инфицированным. В феврале местные жители заметили, что с территории учреждения, которое находится во дворе, разлетается медицинский мусор. Масками и бахилами были засыпаны близлежащие детские площадки. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial