Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 февраля 201911:09

Судебные приставы в Челябинской области научились ловить должников по номерам машин

Златоуст стал первым городом Южного Урала, где начала работу система «Дорожный пристав».

Новый аппаратно-программный комплекс приобрела администрация города. Он позволяет по номеру автомобиля проверять его владельца по базам ГИБДД и службы судебных приставов. Таким образом, сотрудники ведомств получили возможность выявлять неплательщиков непосредственно в дорожном потоке.

В середине февраля на улицах Златоуста прошли совместные рейды судебных приставов и инспекторов городской ГИБДД. Один экипаж выявлял должников в потоке, а второй останавливал их. По итогам мероприятий с водителей взыскали более 30 тыс. рублей неоплаченных штрафов. Трое должников лишились своих машин. В областном управлении службы судебных приставов пообещали проводить в Златоусте такие рейды не реже двух раз в неделю и распространить эту практику на другие территории. 

Фото с сайта mkset.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.02.2019 г.

Судебные приставы в Челябинской области научились ловить должников по номерам машин

Судебные приставы в Челябинской области научились ловить должников по номерам машин

Златоуст стал первым городом Южного Урала, где начала работу система «Дорожный пристав». Новый аппаратно-программный комплекс приобрела администрация города. Он позволяет по номеру автомобиля проверять его владельца по базам ГИБДД и службы судебных приставов. Таким образом, сотрудники ведомств получили возможность выявлять неплательщиков непосредственно в дорожном потоке. В середине февраля на улицах Златоуста прошли совместные рейды судебных […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial