Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 февраля 201910:47

В Челябинской области трое детей насмерть отравились угарным газом

Следователи выясняют обстоятельства гибели трех детей на Южном Урале.

Ночью в воскресенье, 17 февраля, в одном из домов Еманжелинска на улице Больничной обнаружили тела 10-летнего мальчика и 13-летней девочки. Мать детей доставили в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, мальчик и девочка погибли от отравления угарным газом. В печи, которая стояла в доме, отсутствовала тяга из-за закрытой заслонки. По факту смерти детей возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Еще один смертельный случай отравления угарным газом произошел вечером в воскресенье в дачном доме в Троицке. По предварительным данным, днем мужчина вместе с 15-летним сыном приехал на дачу, чтобы протопить ее. Затем отец отправился на работу и оставил подростка в доме. Когда вернулся, обнаружил парня без признаков жизни, в комнатах было сильное задымление. Предположительно, он скончался от отравления угарным газом. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

Фото с сайта nsk.sledcom.ru

 

    

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.02.2019 г.

В Челябинской области трое детей насмерть отравились угарным газом

В Челябинской области трое детей насмерть отравились угарным газом

Следователи выясняют обстоятельства гибели трех детей на Южном Урале. Ночью в воскресенье, 17 февраля, в одном из домов Еманжелинска на улице Больничной обнаружили тела 10-летнего мальчика и 13-летней девочки. Мать детей доставили в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, мальчик и девочка погибли от отравления угарным газом. В печи, которая стояла в доме, отсутствовала […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial