Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 декабря 201810:35

Прокуратура требует привлечь полицейских к уголовной ответственности за попытку скрыть скандальное ДТП

Прокуратура подключилась к ситуации вокруг ДТП с участием 15-летней дочери местного влиятельного бизнесмена.

Надзорное ведомство провело проверку действий руководства городского отдела ГИБДД и управления МВД Челябинска. Отмечается, что полицейские злоупотребили служебными полномочиями. Достоверно зная о том, что 15-летняя девушка на Mercedes-Benz наехала на инспектора ДПС и нанесла ему травмы, они не зафиксировали обстоятельства и пытались скрыть преступление. Материалы проверки направили в региональное управление Следственного комитета для решения вопроса об уголовном преследовании, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Скандальное ДТП произошло 17 ноября в Калининском районе. Автомобиль Mercedes-Benz столкнулся со стоящей легковушкой и скрылся. Затем иномарка сбила дорожный знак. Машину остановили сотрудники ДПС, за рулем оказалась пьяная 15-летняя девушка. При задержании один из инспекторов получил ранение головы и ссадины лица и рук.

По информации СМИ, за рулем Mercedes-Benz была несовершеннолетняя дочь одного из влиятельных местных бизнесменов. Его фамилия не называется. В полицейском главке области подчеркнули, что после ДТП за пьяную езду привлекли к ответственности законного представителя подростка, а поврежденный автомобиль передали собственнику — 61-летней женщине.

 Фото с сайта www.amur.info

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.12.2018 г.

Прокуратура требует привлечь полицейских к уголовной ответственности за попытку скрыть скандальное ДТП

Прокуратура требует привлечь полицейских к уголовной ответственности за попытку скрыть скандальное ДТП

Прокуратура подключилась к ситуации вокруг ДТП с участием 15-летней дочери местного влиятельного бизнесмена. Надзорное ведомство провело проверку действий руководства городского отдела ГИБДД и управления МВД Челябинска. Отмечается, что полицейские злоупотребили служебными полномочиями. Достоверно зная о том, что 15-летняя девушка на Mercedes-Benz наехала на инспектора ДПС и нанесла ему травмы, они не зафиксировали обстоятельства и пытались […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial