Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 ноября 201815:42

Челябинское УФАС изучит рекламу магазина, в которой покупателю обещали путевку в ОАЭ

Челябинское УФАС рассмотрит дело по рекламе супермаркета косметики «Азума».

В Челябинское УФАС поступило заявление на рекламу супермаркета «Азума». В ней магазин приглашал женщин на праздник красоты и сообщил о розыгрыше путевки в ОАЭ среди посетительниц, которые придут в бикини. Одна из жительниц Челябинска воспользовалась предложением, приняла участие в конкурсе и стала победителем. Однако выигрыш женщина не получила.

По информации ООО «Азума», победительница отказалась от приза, хотела получить его деньгами, что не предусмотрено правилами розыгрыша. Компания приобрела сертификат в туристическом агентстве и пригласила челябинку за призом, но она его не забрала, сообщили представители супермаркета.

Согласно закону организация обязана вручить обещанную в рекламе награду. Супермаркет не представил доказательства передачи приза победителю. Дело будут рассматривать в четверг, 6 декабря. 

Фото с сайта inkazan.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.11.2018 г.

Челябинское УФАС изучит рекламу магазина, в которой покупателю обещали путевку в ОАЭ

Челябинское УФАС изучит рекламу магазина, в которой покупателю обещали путевку в ОАЭ

Челябинское УФАС рассмотрит дело по рекламе супермаркета косметики «Азума». В Челябинское УФАС поступило заявление на рекламу супермаркета «Азума». В ней магазин приглашал женщин на праздник красоты и сообщил о розыгрыше путевки в ОАЭ среди посетительниц, которые придут в бикини. Одна из жительниц Челябинска воспользовалась предложением, приняла участие в конкурсе и стала победителем. Однако выигрыш женщина […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial