Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 ноября 201815:22

Половина южноуральцев начинали ездить на автомобилях Lada

Сервис «Avito.Авто» спросил у жителей Челябинской области, какой автомобиль был у них первым.

Почти половина участников опроса — 47% — признались, что начинали ездить на машинах марки Lada. Второе место с большим отрывом заняли популярные в советское время автомобили завода АЗЛК — «Москвичи». На них начинали водить 8% респондентов.

Среди иномарок самыми частыми в качестве первых машин оказывались Nissan и Toyota — их доля по результатам опроса составила 5% и 4% соответственно.

Несмотря на то, что многие впервые садились за руль именно на автомобилях Lada, в дальнейшем не все сохраняют приверженность продукции «АвтоВАЗа». Сейчас отечественного производителя поддерживают 16% опрошенных южноуральцев. Однако в процентном отношении Lada остается самой многочисленной маркой автомобилей как в Челябинской области, так и по всей России.

Фото с сайта pixabay.com

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.11.2018 г.

Половина южноуральцев начинали ездить на автомобилях Lada

Половина южноуральцев начинали ездить на автомобилях Lada

Сервис «Avito.Авто» спросил у жителей Челябинской области, какой автомобиль был у них первым. Почти половина участников опроса — 47% — признались, что начинали ездить на машинах марки Lada. Второе место с большим отрывом заняли популярные в советское время автомобили завода АЗЛК — «Москвичи». На них начинали водить 8% респондентов. Среди иномарок самыми частыми в качестве […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial