Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 ноября 201808:33

В Шереметьево самолет Москва-Челябинск задержали из-за гибели мужчины на взлетной полосе

В Москве задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины на взлетно-посадочной полосе.

ЧП произошло во вторник, 20 ноября, в 20:10 по московскому времени в аэропорту Шереметьево. Пассажирский самолет Boeing 737, следующий рейсом Москва-Афины, при разгоне сбил мужчину, который находился на взлетно-посадочной полосе. На месте происшествия обнаружили фрагменты тела.

Взлетно-посадочную полосу закрыли, на несколько часов были задержаны восемь рейсов, в том числе самолет Москва-Челябинск. По данным пресс-службы «Аэрофлота», борт должен был вылететь в 22:50 по московскому времени. Из-за ЧП рейс задержали на 2,5 часа.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото с сайта svo.aero

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.11.2018 г.

В Шереметьево самолет Москва-Челябинск задержали из-за гибели мужчины на взлетной полосе

В Шереметьево самолет Москва-Челябинск задержали из-за гибели мужчины на взлетной полосе

В Москве задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины на взлетно-посадочной полосе. ЧП произошло во вторник, 20 ноября, в 20:10 по московскому времени в аэропорту Шереметьево. Пассажирский самолет Boeing 737, следующий рейсом Москва-Афины, при разгоне сбил мужчину, который находился на взлетно-посадочной полосе. На месте происшествия обнаружили фрагменты тела. Взлетно-посадочную полосу закрыли, на несколько часов были задержаны […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial