Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 201811:52

Две челябинки — Наталья Краснова и Ирина Шейк — возглавили рейтинг самых сексуальных женщин России

Журнал MAXIM подвел итоги читательского голосования за самую сексуальную женщину России.

Первое место в рейтинге заняла Наталья Краснова — за нее проголосовали почти 10 тыс. человек. Лидерство в читательском голосовании 38-летняя челябинка ранее прокомментировала на своей странице в Instagram.

«Если победу нечаянно присудят мне, то самой сексуальной женщиной будет самая неидеальная: с кривыми зубами, с неправильно сросшейся после перелома стопой, с попой в метр объемом, с большим носом забавный очкарик», — прокомментировала Наталья Краснова. Блогер пообещала приехать на церемонию награждения победителей в домашней одежде, в очках, без макияжа и утягивающего белья.

Второе место с небольшим отрывом от лидера заняла другая представительница Южного Урала — супермодель Ирина Шейк, уроженка Еманжелинска. Замыкает топ-3 телеведущая Анастасия Ивлеева.

Редакция журнала MAXIM пообещала опубликовать окончательный рейтинг в конце декабря — при этом совместят голоса читателей и мнение экспертного жюри.

Наталья Краснова длительное время выступала в КВН, была участницей телевизионных стендап-шоу. 7 июня на прямой линии с президентом Владимиром Путиным она задала вопрос о том, когда блогинг получит статус полноценной профессии. Глава государства напомнил ей, что она, по сути, живет на доходы от рекламы, и согласился с необходимостью формализовать блогеров в правовом поле.

Фото с сайта www.maximonline.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2018 г.

Две челябинки — Наталья Краснова и Ирина Шейк — возглавили рейтинг самых сексуальных женщин России

Две челябинки — Наталья Краснова и Ирина Шейк — возглавили рейтинг самых сексуальных женщин России

Журнал MAXIM подвел итоги читательского голосования за самую сексуальную женщину России. Первое место в рейтинге заняла Наталья Краснова — за нее проголосовали почти 10 тыс. человек. Лидерство в читательском голосовании 38-летняя челябинка ранее прокомментировала на своей странице в Instagram. «Если победу нечаянно присудят мне, то самой сексуальной женщиной будет самая неидеальная: с кривыми зубами, с […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial