Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 ноября 201809:22

На Южном Урале благоустроят границу между Европой и Азией

В Челябинской области на территории знака «Европа-Азия» планируют создать туристическую зону.

С инициативой выступили члены совета ветеранов Златоуста. Свои предложения они высказали председателю областного Заксобрания Владимиру Мякушу. Ветераны пожаловались на то, что построенный в 1980-х годах на трассе М5 обелиск на границе двух частей света начинает разрушаться, а территория вокруг него находится в запущенном состоянии.

Владимир Мякуш рассказал, что областное правительство сейчас занимается этим вопросом. «Минкульт уже работает с художниками и архитекторами по созданию проекта нового знака «Европа-Азия». Параллельно идет поиск инвестора для развития прилегающей территории. Этот объект обладает большим туристическим потенциалом, и мы должны серьезно подойти к его благоустройству», — цитирует спикера пресс-служба ЗСО.

Фото с сайта zs74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.11.2018 г.

На Южном Урале благоустроят границу между Европой и Азией

На Южном Урале благоустроят границу между Европой и Азией

В Челябинской области на территории знака «Европа-Азия» планируют создать туристическую зону. С инициативой выступили члены совета ветеранов Златоуста. Свои предложения они высказали председателю областного Заксобрания Владимиру Мякушу. Ветераны пожаловались на то, что построенный в 1980-х годах на трассе М5 обелиск на границе двух частей света начинает разрушаться, а территория вокруг него находится в запущенном состоянии. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial