Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 ноября 201812:18

Бывший замминистра в Челябинской области решил не судиться с губернатором из-за увольнения

Обвиняемый в мошенничестве бывший первый замминистра экономического развития Челябинской области Антон Бахаев отозвал иск к губернатору. Во вторник, 6 ноября, суд удовлетворил ходатайство адвоката бывшего чиновника и прекратил разбирательство по делу.

Антона Бахаева обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Речь идет о хищении бюджетных денег во время подготовки к Российско-Казахстанскому форуму осенью 2017 года.

В августе 2018 года, вскоре после задержания, Антона Бахаева уволили с формулировкой «в связи с утратой доверия». Бывший чиновник с этим не согласился и позже подал в суд о восстановлении в должности первого замминистра экономического развития области. Ответчиком должен был выступить губернатор Борис Дубровский. Почему Бахаев отказался от своих намерений, адвокат объяснять не стал. Сейчас экс-замминистра находится под домашним арестом.

Фото с сайта gubernator74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.11.2018 г.

Бывший замминистра в Челябинской области решил не судиться с губернатором из-за увольнения

Бывший замминистра в Челябинской области решил не судиться с губернатором из-за увольнения

Обвиняемый в мошенничестве бывший первый замминистра экономического развития Челябинской области Антон Бахаев отозвал иск к губернатору. Во вторник, 6 ноября, суд удовлетворил ходатайство адвоката бывшего чиновника и прекратил разбирательство по делу. Антона Бахаева обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Речь идет о хищении бюджетных денег во время подготовки к Российско-Казахстанскому форуму осенью 2017 […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial