Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 октября 201813:48

Магазины «Первый кеговый» оштрафовали за невыплату денег сотрудникам

В прокуратуре Челябинской области рассказали о нескольких случаях привлечения местных работодателей к ответственности за долги по зарплате.

Надзорное ведомство установило, что с мая по июль 2018 года деньги не получали 20 работников магазинов «Первый кеговый» в Коркино. Госинспекция труда оштрафовала организацию на 35 тыс. рублей. Директору компании объявили предупреждение. В июне-августе 2018 года коркинская фирма «Магнит-Сервис» задолжала работникам около 200 тыс. рублей. Ее руководителю внесли представление об устранении нарушений.

В Челябинске на директора компании «Тепловые Системы» из-за долгов по зарплате завели уголовное дело. С апреля 2017-го по август 2018 года он не выплатил сотрудникам около 350 тыс. рублей. В ходе предварительного следствия задолженность погасили, суд оштрафовал директора на 20 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото с сайта rzn.info

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.10.2018 г.

Магазины «Первый кеговый» оштрафовали за невыплату денег сотрудникам

Магазины «Первый кеговый» оштрафовали за невыплату денег сотрудникам

В прокуратуре Челябинской области рассказали о нескольких случаях привлечения местных работодателей к ответственности за долги по зарплате. Надзорное ведомство установило, что с мая по июль 2018 года деньги не получали 20 работников магазинов «Первый кеговый» в Коркино. Госинспекция труда оштрафовала организацию на 35 тыс. рублей. Директору компании объявили предупреждение. В июне-августе 2018 года коркинская фирма […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial