Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 октября 201811:14

В Еткульском районе рядом с поселком упала часть ракеты с бомбардировщика

В Челябинской области фрагмент ракеты с самолета Су-24 едва не упал на населенный пункт.

Инцидент произошел днем во вторник, 23 октября. В 3 км севернее поселка Копытово Еткульского района упал неопознанный предмет. По информации ЕДДС, это оказались фрагменты боеприпаса с военного самолета. В ходе учебных полетов бомбардировщиков Су-24 с авиабазы в Шаголе над территорией Курганской области часть ракеты пролетела через заданный полигон по неверной траектории. Она упала в поле, образовав воронку диаметром три метра и глубиной в метр.

Причиной падения назвали неисправность рулей управления снаряда. В результате инцидента никто не пострадал. На месте крушения работали представители МЧС и силовых ведомств. Взрывоопасных предметов там не обнаружили, угрозы жителям близлежащего поселка нет. Обломки ракеты изъяли сотрудники ФСБ. 

Фото с сайта znak.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.10.2018 г.

В Еткульском районе рядом с поселком упала часть ракеты с бомбардировщика

В Еткульском районе рядом с поселком упала часть ракеты с бомбардировщика

В Челябинской области фрагмент ракеты с самолета Су-24 едва не упал на населенный пункт. Инцидент произошел днем во вторник, 23 октября. В 3 км севернее поселка Копытово Еткульского района упал неопознанный предмет. По информации ЕДДС, это оказались фрагменты боеприпаса с военного самолета. В ходе учебных полетов бомбардировщиков Су-24 с авиабазы в Шаголе над территорией Курганской […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial