Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 октября 201811:09

«Переболели и остались живы». Губернатор Борис Дубровский назвал дело Антона Бахаева «прививкой»

 

Глава Челябинской области прокомментировал коррупционное дело бывшего первого замминистра экономразвития региона.

Борис Дубровский подчеркнул, что любой коррупционный скандал является имиджевой потерей для региона. Вместе с тем губернатор отметил, что вина Антона Бахаева, который был одним из кураторов подготовки к саммитам ШОС и БРИКС-2020, в хищении бюджетных средств пока еще не подтверждена судом.

«Если докажут, то, получается, он нас подвел. Это очень неприятно, потому что саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске — наша мечта, это результат командной работы. История с уголовным делом — это прививка. Мы ее сделали, переболели и остались живы», — заявил Борис Дубровский в интервью ТАСС.

Глава региона отметил, что ситуация с Антоном Бахаевым послужит уроком для тех, кто намерен «погреться» вокруг подготовки к международным форумам.

Бывшего первого замминистра экономразвития области обвиняют в хищении бюджетных денег во время подготовки к Российско-Казахстанскому форуму осенью 2017 года. 14 сентября Антона Бахаева отправили под домашний арест. До этого он несколько недель находился в следственном изоляторе.

Фото с сайта gubernator74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.10.2018 г.

«Переболели и остались живы». Губернатор Борис Дубровский назвал дело Антона Бахаева «прививкой»

«Переболели и остались живы». Губернатор Борис Дубровский назвал дело Антона Бахаева «прививкой»

  Глава Челябинской области прокомментировал коррупционное дело бывшего первого замминистра экономразвития региона. Борис Дубровский подчеркнул, что любой коррупционный скандал является имиджевой потерей для региона. Вместе с тем губернатор отметил, что вина Антона Бахаева, который был одним из кураторов подготовки к саммитам ШОС и БРИКС-2020, в хищении бюджетных средств пока еще не подтверждена судом. «Если докажут, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial