Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 октября 201809:18

За год число вакансий для поваров в Челябинской области выросло вдвое

Компания HeadHunter проанализировала рынок труда в сфере общепита в преддверии 20 октября — Дня повара.

Анализ базы объявлений показал, что треть вакансий для поваров размещают рестораны и гостиницы. Каждое десятое предложение поступает от предприятий розничной торговли. При этом около 14% вакансий приходится на шеф-поваров и су-шефов. По сравнению с осенью 2017 года, число вакансий для представителей этих профессий увеличилось в два раза.

«В целом HoReCa в Челябинской области входит в десятку наиболее динамичных отраслей: по сравнению с ситуацией на сентябрь прошлого года количество вакансий здесь увеличилось на 75% — компании активно набирали не только поваров, но и официантов, горничных, администраторов», — прокомментировали в пресс-службе компании.

Что касается зарплат, то они существенно разнятся. Так, шеф-повару в Кременкуле предлагают от 80 тыс. до 120 тыс. рублей в месяц. Повару холодного цеха в Челябинске — 28 тыс. рублей, повару на суши в Магнитогорске — до 62 тыс. рублей.

Фото с сайта www.vezuki-kazan.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.10.2018 г.

За год число вакансий для поваров в Челябинской области выросло вдвое

За год число вакансий для поваров в Челябинской области выросло вдвое

Компания HeadHunter проанализировала рынок труда в сфере общепита в преддверии 20 октября — Дня повара. Анализ базы объявлений показал, что треть вакансий для поваров размещают рестораны и гостиницы. Каждое десятое предложение поступает от предприятий розничной торговли. При этом около 14% вакансий приходится на шеф-поваров и су-шефов. По сравнению с осенью 2017 года, число вакансий для […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial