Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 октября 201813:53

Одной из жертв массового убийства в Керчи стал уроженец Челябинска

В керченском колледже убили уроженца Челябинска Егора Перепелкина.

Молодой человек переехал в Керчь из Челябинска четыре года назад. Он поступил в политехнический колледж, после окончания которого собирался отслужить в армии, а затем вернуться в Челябинск. Как сообщает телеграм-канал Mash, во вторник, 16 октбяря, он позвонил другу и сказал, что не хочет идти на учебу, но вынужден это сделать. В тот же день в колледже произошла трагедия, в ходе которой Егор погиб.

Жертвами массового убийства в Керчи стали еще 20 человек, около 50 пострадали. Губернатор Борис Дубровский потребовал усилить меры безопасности во всех образовательных учреждениях Челябинской области. Глава региона также выразил соболезнования родным и близким погибших.

Фото: Mash / telegram

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.10.2018 г.

Одной из жертв массового убийства в Керчи стал уроженец Челябинска

Одной из жертв массового убийства в Керчи стал уроженец Челябинска

В керченском колледже убили уроженца Челябинска Егора Перепелкина. Молодой человек переехал в Керчь из Челябинска четыре года назад. Он поступил в политехнический колледж, после окончания которого собирался отслужить в армии, а затем вернуться в Челябинск. Как сообщает телеграм-канал Mash, во вторник, 16 октбяря, он позвонил другу и сказал, что не хочет идти на учебу, но […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial