Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 октября 201811:22

Магнитогорский аэропорт продадут с аукциона в частные руки

Правительство России внесло аэропорт Магнитогорска в план по приватизации на 2019 год.

Постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Оно опубликовано на портале правовой информации. Воздушная гавань Магнитогорска расположена на территории Башкирии, но сама земля находится в федеральной собственности. На торги выставят только здание аэропорта и прилегающую площадку, а взлетно-посадочная полоса и аэродромная инфраструктура останутся у Росимущества.

Агентство URA.RU сообщило, что покупателем авиаузла может стать председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников. Ранее менеджмент ММК уже проявлял интерес к приобретению аэропорта. Сейчас оттуда летают в Москву, а в курортный сезон выполняются чартерные рейсы в Таиланд и Турцию.

Фото с сайта www.magcity74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.10.2018 г.

Магнитогорский аэропорт продадут с аукциона в частные руки

Магнитогорский аэропорт продадут с аукциона в частные руки

Правительство России внесло аэропорт Магнитогорска в план по приватизации на 2019 год. Постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Оно опубликовано на портале правовой информации. Воздушная гавань Магнитогорска расположена на территории Башкирии, но сама земля находится в федеральной собственности. На торги выставят только здание аэропорта и прилегающую площадку, а взлетно-посадочная полоса и аэродромная инфраструктура останутся у Росимущества. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial