Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 октября 201810:17

В Магнитогорске умер пациент психоневрологической больницы, над которым издевались санитары

СМИ выяснили, что пожилой пациент магнитогорской больницы, ставший объектов издевательств медработников, недавно скончался.

По словам внучки пострадавшего, он болел сахарным диабетом, и из-за этого у него случались провалы в памяти. То, что происходило с ним в больнице в июне, он мог не помнить. 72-летнего пациента давно уже выписали из больницы, в начале сентября он умер, передает слова родственницы портал MagCity74.ru.

Видео, где двое санитаров психоневрологической больницы №5 кидались тапками в пожилого мужчину и пинали его, опубликовали во вторник, 16 октября. Главврач медучреждения Александр Беликов рассказал, что это произошло 29 июня, и пообещал обратиться в прокуратуру. Сейчас по факту инцидента проверку ведет Следственный комитет.

Губернатор Борис Дубровский также отреагировал на случившееся. «Я требую максимально жестких мер: в короткие сроки установить всех виновных, они должны быть немедленно выгнаны из медицинского учреждения с «волчьим билетом», с позором. Есть серьезные вопросы к руководителю учреждения, где безнаказанно происходят такие события. По моему мнению, он находится не на своем месте. Материалы необходимо передать в правоохранительные органы, виновные в этом инциденте должны понести самое суровое наказание», — цитирует главу региона телеграмм-канал «Молнии Дубровского».

Фото с сайта 74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.10.2018 г.

В Магнитогорске умер пациент психоневрологической больницы, над которым издевались санитары

В Магнитогорске умер пациент психоневрологической больницы, над которым издевались санитары

СМИ выяснили, что пожилой пациент магнитогорской больницы, ставший объектов издевательств медработников, недавно скончался. По словам внучки пострадавшего, он болел сахарным диабетом, и из-за этого у него случались провалы в памяти. То, что происходило с ним в больнице в июне, он мог не помнить. 72-летнего пациента давно уже выписали из больницы, в начале сентября он умер, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial