Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 октября 201811:30

«Спящие» дорожные камеры «Ростелекома» выкупят в собственность Челябинской области

Челябинская область выкупит 46 дорожных камер «Ростелекома».

Сейчас эти посты фотовидеофиксации не передают информацию в ГИБДД: в 2018 году контракт на установку камер выиграла нижегородская фирма «АЭЛЬ-РТС инжиниринг», поэтому информация о нарушениях поступала в ГИБДД с ее оборудования.

В результате торгов, которые состоялись в понедельник, 15 октября, «Ростелеком» передал области 46 стационарных постов в аренду с правом последующего выкупа. Сумма контракта составляет 346,5 млн рублей. Руководитель «Центра обработки вызовов 112» Евгений Круглов рассказал Znak.com, что камеры берут в аренду до конца года, после чего будет принято решение о выкупе.

Впоследствии сеть постов фотовидеофиксации на дорогах области будут усиливать в преддверии саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. 

Фото с сайта astv.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.10.2018 г.

«Спящие» дорожные камеры «Ростелекома» выкупят в собственность Челябинской области

«Спящие» дорожные камеры «Ростелекома» выкупят в собственность Челябинской области

Челябинская область выкупит 46 дорожных камер «Ростелекома». Сейчас эти посты фотовидеофиксации не передают информацию в ГИБДД: в 2018 году контракт на установку камер выиграла нижегородская фирма «АЭЛЬ-РТС инжиниринг», поэтому информация о нарушениях поступала в ГИБДД с ее оборудования. В результате торгов, которые состоялись в понедельник, 15 октября, «Ростелеком» передал области 46 стационарных постов в аренду […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial