Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 октября 201808:53

Экс-министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников выйдет из колонии по УДО

Бывшего главу минспорта Челябинской области условно-досрочно выпускают из колонии.

Ходатайство Юрия Серебренникова во вторник, 16 октября, удовлетворил Металлургический районный суд. В заседании бывший министр спорта области участвовал по видеосвязи.

Юрия Серебренникова в 2016 году осудили за получение взяток общей суммой 35 млн рублей от руководителей спортклубов. Его приговорили к пяти годам лишения свободы. В период пребывания в колонии бывший чиновник зарекомендовал себя с хорошей стороны — отремонтировал библиотеку, столовую и тренажерный зал, а также получил более десятка благодарностей.

28 августа Юрий Серебренников подал заявление на досрочное освобождение. Его одобрила общественно-наблюдательная комиссия Челябинской области. На свободе экс-министру предстоит выплачивать штраф в размере 150 млн рублей.

Фото с сайта 74.ruu

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.10.2018 г.

Экс-министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников выйдет из колонии по УДО

Экс-министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников выйдет из колонии по УДО

Бывшего главу минспорта Челябинской области условно-досрочно выпускают из колонии. Ходатайство Юрия Серебренникова во вторник, 16 октября, удовлетворил Металлургический районный суд. В заседании бывший министр спорта области участвовал по видеосвязи. Юрия Серебренникова в 2016 году осудили за получение взяток общей суммой 35 млн рублей от руководителей спортклубов. Его приговорили к пяти годам лишения свободы. В период […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial