Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 октября 201812:06

Адвокат Николая Сандакова добивается его освобождения под залог

Сторона защиты подала апелляцию на изменение меры пресечения для осужденного экс-замгубернатора Челябинской области.

По словам адвоката Николая Сандакова Сергея Колосовского, он потребовал вернуть прежнюю меру — залог в 10 млн рублей. Ранее он заявлял, что содержание подзащитного под стражей осложняет процесс обжалования приговора.

Сейчас экс-замгубернатора находится в СИЗО до вступления в законную силу приговора, который огласили 5 октября. Николаю Сандакову дали 5,5 года колонии строгого режима и штраф в 7 млн рублей.

Апелляцию на сам приговор защита Сандакова подаст позже. Сторона обвинения также не исключила, что будет обжаловать решение суда. За мошенничество, взяточничество и причастность ко взлому электронной почты прокурор требовал посадить бывшего вице-губернатора на 10 лет и оштрафовать его на 14 млн рублей.

Фото с сайта 31tv.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.10.2018 г.

Адвокат Николая Сандакова добивается его освобождения под залог

Адвокат Николая Сандакова добивается его освобождения под залог

Сторона защиты подала апелляцию на изменение меры пресечения для осужденного экс-замгубернатора Челябинской области. По словам адвоката Николая Сандакова Сергея Колосовского, он потребовал вернуть прежнюю меру — залог в 10 млн рублей. Ранее он заявлял, что содержание подзащитного под стражей осложняет процесс обжалования приговора. Сейчас экс-замгубернатора находится в СИЗО до вступления в законную силу приговора, который […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial