Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 октября 201814:52

Экс-мэра Миасса Геннадия Васькова оставили в СИЗО до конца года

Тракторозаводский райсуд Челябинска продлил Геннадию Васькову срок содержания под стражей.

Заседание по вопросу о мере пресечения для бывшего миасского градоначальника прошло во вторник, 9 октября. Суд по ходатайству следствия постановил оставить Васькова в СИЗО до 28 декабря.

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, ранее экс-мэру Миасса предъявили еще одно обвинение — в покушении на получение взятки за приобретение здания для детского сада по завышенной стоимости. В рамках этого же эпизода Геннадия Васькова задержали в мае 2018 года по подозрению в превышении должностных полномочий. Сообщается, что накануне заседания по мере пресечения он подал заявление о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием. 

Фото с сайта www.znak.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.10.2018 г.

Экс-мэра Миасса Геннадия Васькова оставили в СИЗО до конца года

Экс-мэра Миасса Геннадия Васькова оставили в СИЗО до конца года

Тракторозаводский райсуд Челябинска продлил Геннадию Васькову срок содержания под стражей. Заседание по вопросу о мере пресечения для бывшего миасского градоначальника прошло во вторник, 9 октября. Суд по ходатайству следствия постановил оставить Васькова в СИЗО до 28 декабря. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, ранее экс-мэру Миасса предъявили еще одно обвинение — в покушении на […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial