Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 201814:09

В сентябре челябинские коммунисты проведут второй митинг против повышения пенсионного возраста

Первый секретарь челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров рассказал о начале второго этапа протестной акции против пенсионной реформы.

По его словам, второй митинг состоится в сентябре. Конкретные требования будут не только экономического, но и политического характера. Это вотум недоверия президенту Владимиру Путину и отставка правительства Дмитрия Медведева из-за решения повысить пенсионный возраст, заявил Игорь Егоров в пятницу, 3 августа, в эфире «Челябинского эха».

 

- На первом митинге прозвучали следующие вещи. Давно я такого не слышал, что недоверие президенту Путину было высказано на этом митинге и это в резолюцию было записано. Четкая однозначная отставка правительства Медведева, то есть от экономических требований уже перешли к политическим – и это целиком и полностью было поддержано всеми, кто присутствовал на этом митинге, никто не возражал против этих вещей. И эти требования будут проецироваться и дальше.

- На второй митинг?

- Конечно.

 

Игорь Егоров назвал предстоящую пенсионную реформу «геноцидом народа». Он отметил, что профсоюзы заявили о своей неготовности поддержать протест в сентябре. Конкретных даты и места проведения митинга первый секретарь челябинского обкома КПРФ не назвал. Предыдущая акция протеста коммунистов против повышения пенсионного возраста прошла 28 июля. В Челябинске и области в митингах приняло участие более 3 тыс. человек.

Фото с сайта ysia.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2018 г.

В сентябре челябинские коммунисты проведут второй митинг против повышения пенсионного возраста

В сентябре челябинские коммунисты проведут второй митинг против повышения пенсионного возраста

Первый секретарь челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров рассказал о начале второго этапа протестной акции против пенсионной реформы. По его словам, второй митинг состоится в сентябре. Конкретные требования будут не только экономического, но и политического характера. Это вотум недоверия президенту Владимиру Путину и отставка правительства Дмитрия Медведева из-за решения повысить пенсионный возраст, заявил Игорь Егоров в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial