Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 201809:11

Коммунисты требуют вернуть в бюджет деньги за ремонт памятника Ленину в Челябинске

Первый секретарь челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров потребовал остановить ремонт памятника Ленину на площади Революции и сменить подрядчика.

По его словам, челябинское отделение КПРФ три года добивалось выделения бюждетных денег на реконструкцию монумента. Работы начались 29 июня 2018 года. Однако памятник Ленину оказался поврежден и возникла опасность его обрушения. Игорь Егоров в эфире «Челябинского эха» заявил, что из-за некачественных работ необходимо отстранить нынешнего подрядчика от реставрации, найти нового и вернуть потраченные деньги в бюджет

- Задача сейчас следующая – спасти памятник от того, что там было наделано. Вернуть деньги в бюджет города и далее нанять контору, которая в состоянии произвести качественный ремонт этого сооружения.

- Сроки там есть какие-то? Обозначено, когда должно быть закончено это все?

- Должно быть закончено до октября месяца. Но с этой конторой, которая, дай Бог памяти, из Оренбурга или из Перми – с этой конторой необходимо расторгать контракт, возвращать деньги и брать с них неустойку. Этого добиваться надо, - прокомментировал Игорь Егоров.

Всего на замену гранитных плит и антикоррозийную обработку постамента из городского бюджета выделили почти 15 млн рублей. Завершить работы по реставрации памятника Ленину на площади Революции планируется до 31 октября.

 

     

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2018 г.

Коммунисты требуют вернуть в бюджет деньги за ремонт памятника Ленину в Челябинске

Коммунисты требуют вернуть в бюджет деньги за ремонт памятника Ленину в Челябинске

Первый секретарь челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров потребовал остановить ремонт памятника Ленину на площади Революции и сменить подрядчика. По его словам, челябинское отделение КПРФ три года добивалось выделения бюждетных денег на реконструкцию монумента. Работы начались 29 июня 2018 года. Однако памятник Ленину оказался поврежден и возникла опасность его обрушения. Игорь Егоров в эфире «Челябинского эха» […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial