Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 августа 201811:35

Челябинское УФАС возбудило дело о сговоре регоператора капремонта с «Жилкомсервисом»

Антимонопольщики заподозрили сговор между регоператором по капремонту и компанией «Жилкомсервис» в конкурсе по замене лифтов.

Аукцион по выбору поставщика лифтов в 94 дома Челябинска проходил в июне-июле 2018 года. Сумма контракта составляла почти 220 млн рублей. На конкурс подали шесть заявок, однако было допущено только две компании - «Щербинский лифтостроительный завод», который не участвовал в торгах, и «Жилкомсервис».

Представители двух других организаций – «РУСКО ЛИФТ» и «СКМ» – обратились в УФАС с жалобой на заказчика. Антимонопольщики установили, что их заявки отклонили неправомерно, и предписали провести конкурс снова. Однако регоператор по капремонту проигнорировал это требование, в результате чего контракт заключили с «Жилкомсервисом». В УФАС возбудили дело по факту нарушения закона о защите конкуренции, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото с сайта pravmin74.ru

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.08.2018 г.

Челябинское УФАС возбудило дело о сговоре регоператора капремонта с «Жилкомсервисом»

Челябинское УФАС возбудило дело о сговоре регоператора капремонта с «Жилкомсервисом»

Антимонопольщики заподозрили сговор между регоператором по капремонту и компанией «Жилкомсервис» в конкурсе по замене лифтов. Аукцион по выбору поставщика лифтов в 94 дома Челябинска проходил в июне-июле 2018 года. Сумма контракта составляла почти 220 млн рублей. На конкурс подали шесть заявок, однако было допущено только две компании — «Щербинский лифтостроительный завод», который не участвовал в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial