Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 июля 201809:02

Жители Полетаево-2 незаконно сливали фекалии в реку Миасс

Незаконный слив сточных вод в реку Миасс выявили активисты челябинского отделения ОНФ.

В Народный фронт обратились жители поселка Полетаево-2. Они жаловались на зловоние и мор рыбы. Общественники выявили скрытые в кустах канализационные трубы, из которых в реку поступали стоки. Оказалось, что они ведут к двум частным домам на улице Советской. Местные жители рассказали, что ассенизаторские машины не приезжали туда уже больше пяти лет.

Общественники опасаются, что незаконный слив нечистот в реку, откуда идет забор воды, вызовет вспышку инфекционных заболеваний. Также они полагают, что выявленные стоки далеко не единственные на протяжении реки Миасс до впадения в главный питьевой источник областного центра - Шершневское водохранилище. Сейчас в ОНФ готовят обращения в Росрыболовство и прокуратуру, а также планируют совместный с сотрудниками надзорных ведомств рейд по поиску нелегальных канализационных труб в прибрежной полосе русла реки.

 

 

 

   Фото: пресс-служба челябинского отделения ОНФ

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.07.2018 г.

Жители Полетаево-2 незаконно сливали фекалии в реку Миасс

Жители Полетаево-2 незаконно сливали фекалии в реку Миасс

Незаконный слив сточных вод в реку Миасс выявили активисты челябинского отделения ОНФ. В Народный фронт обратились жители поселка Полетаево-2. Они жаловались на зловоние и мор рыбы. Общественники выявили скрытые в кустах канализационные трубы, из которых в реку поступали стоки. Оказалось, что они ведут к двум частным домам на улице Советской. Местные жители рассказали, что ассенизаторские […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial