Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июля 201814:13

В Миассе после удара молнии вспыхнула электроподстанция

Жители миасских поселков остались без электричества из-за непогоды.

В воскресенье, 29 июля, на Миасс обрушился ливень. Ураганный ветер ломал деревья и срывал крыши, затопило несколько отделов в одном из торговых центров. Во время разгула стихии от удара молнии вспыхнула электроподстанция. Видео происшествия выложили в группе «Инцидент Миасс» очевидцы. В комментариях интернет-пользователи отметили, что несколько поселков остались без электричества.

Экстренное предупреждение в связи с ухудшением погодных условий на Южном Урале продлили на сутки. По данным челябинского гидрометцентра, в понедельник в отдельных районах области пройдут сильные ливни с грозами. Местами выпадет град, а порывы ветра будут достигать 15-20 м/с.

  

   Видео: Татьяна Сорокина / группа в соцсети «ВКонтакте» «Инцидент Миасс»

     

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.07.2018 г.

В Миассе после удара молнии вспыхнула электроподстанция

В Миассе после удара молнии вспыхнула электроподстанция

Жители миасских поселков остались без электричества из-за непогоды. В воскресенье, 29 июля, на Миасс обрушился ливень. Ураганный ветер ломал деревья и срывал крыши, затопило несколько отделов в одном из торговых центров. Во время разгула стихии от удара молнии вспыхнула электроподстанция. Видео происшествия выложили в группе «Инцидент Миасс» очевидцы. В комментариях интернет-пользователи отметили, что несколько поселков […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial