Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июля 201812:52

В Еманжелинске коммунальщики присвоили 100 млн рублей. Жители остались без горячей воды

Отсутствие горячей воды в Еманжелинске привело к уголовному делу против поставщика коммунальных услуг.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что предприятие «Уралсервис», которое получало газ от компании «Новатэк-Челябинск», задолжало ей более 100 млн рублей. В организации предоставляли поставщику ложные сведения об отсутствии средств на выполнение обязательств. Деньги, которые исправно платили местные жители, направляли на другие цели – на счетах предприятия их не обнаружили.

Горячей воды с 19 июля нет в 80% жилых домов и социальных учреждений Еманжелинска. По материалам проверки следственные органы возбудили уголовное дело о причинении ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере, сообщили  в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото с сайта orelgrad.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.07.2018 г.

В Еманжелинске коммунальщики присвоили 100 млн рублей. Жители остались без горячей воды

В Еманжелинске коммунальщики присвоили 100 млн рублей. Жители остались без горячей воды

Отсутствие горячей воды в Еманжелинске привело к уголовному делу против поставщика коммунальных услуг. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что предприятие «Уралсервис», которое получало газ от компании «Новатэк-Челябинск», задолжало ей более 100 млн рублей. В организации предоставляли поставщику ложные сведения об отсутствии средств на выполнение обязательств. Деньги, которые исправно платили местные жители, направляли на другие цели […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial