Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 июля 201813:12

Количество лесных пожаров в Челябинской области увеличилось в семь раз

Прокуратура оценила ущерб от природных пожаров на Южном Урале в 15 млн рублей.

Общая площадь лесных возгораний на территории региона с начала 2018 года составила свыше 18 тыс. га. Произошло 58 крупных пожаров. Это показатель, превышающий в семь раз данные по 2017 году. Самые масштабные возгорания были ликвидированы в Пластовском, Октябрьском, Чебаркульском, Кыштымском, Аргаяшском и Каслинском лесничествах.

В прокуратуре подсчитали и ущерб от возгораний. Он составил 15 млн рублей. В прокуратуре заявили, что лесничества принимают недостаточно мер для охраны лесов от возгораний. Ситуация требует кардинального изменения. В связи с этим восьми лесничествам внесены представления. 15 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Одного специалиста понизили в должности, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Фото с сайта 74.mchs.gov.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.07.2018 г.

Количество лесных пожаров в Челябинской области увеличилось в семь раз

Количество лесных пожаров в Челябинской области увеличилось в семь раз

Прокуратура оценила ущерб от природных пожаров на Южном Урале в 15 млн рублей. Общая площадь лесных возгораний на территории региона с начала 2018 года составила свыше 18 тыс. га. Произошло 58 крупных пожаров. Это показатель, превышающий в семь раз данные по 2017 году. Самые масштабные возгорания были ликвидированы в Пластовском, Октябрьском, Чебаркульском, Кыштымском, Аргаяшском и […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial