Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 июля 201810:42

Челябинская область вошла в топ-20 регионов с наименьшей долговой нагрузкой

В Челябинской области снизился объем государственного долга.

С начала года он уменьшился на 3,2%. Таковы данные «РИА Рейтинг», которое сравнило объемы госдолга в субъектах России по итогам первой половины 2018 года. Так, в Челябинской области этот показатель несколько превышает 15 млрд рублей. Отношение госдолга к налоговым и неналоговым доходам бюджета региона составило 12%. Доля бюджетных кредитов в суммарном объеме областного госдолга за первое полугодие достигла 64%.

В целом, по данным исследования, объем долговой нагрузки в регионах России продолжает снижаться. Так, на 1 июля средний показатель составил 27,7%, что почти на 3% меньше, чем было в январе. В абсолютных цифрах суммарный объем госдолга регионов России составляет 2,2 трлн рублей. За полгода он снизился почти на 5,5%.

Фото с сайта vk.com

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.07.2018 г.

Челябинская область вошла в топ-20 регионов с наименьшей долговой нагрузкой

Челябинская область вошла в топ-20 регионов с наименьшей долговой нагрузкой

В Челябинской области снизился объем государственного долга. С начала года он уменьшился на 3,2%. Таковы данные «РИА Рейтинг», которое сравнило объемы госдолга в субъектах России по итогам первой половины 2018 года. Так, в Челябинской области этот показатель несколько превышает 15 млрд рублей. Отношение госдолга к налоговым и неналоговым доходам бюджета региона составило 12%. Доля бюджетных […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial