Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 июля 201815:24

Иск о закрытии городской свалки перенаправили в Металлургический районный суд

Дело о закрытии городской свалки на 90 суток будут рассматривать в Металлургическом райсуде.

В Центральном районном суде прошло заседание по иску минэкологии и прокуратуры к «Горэкоцентру». В ходе рассмотрения дела помощник прокурора указала на неверное определение территориальной подведомственности, пишет «Ъ-Южный Урал». Ошибку допустило министерство экологии. На заседании заявили ходатайство о направлении материалов проверки в Металлургический райсуд. Судья удовлетворил просьбу, дополнив дело доказательствами незаконного складирования отходов на городском полигоне.

Закрыть челябинский полигон на три месяца требуют прокуратура и министерство экологии. Причина в том, что «Горэкоцентр» размещает мусор на объекте, который не включен в госреестр.

Фото с сайта rfdeti.ru

    

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.07.2018 г.

Иск о закрытии городской свалки перенаправили в Металлургический районный суд

Иск о закрытии городской свалки перенаправили в Металлургический районный суд

Дело о закрытии городской свалки на 90 суток будут рассматривать в Металлургическом райсуде. В Центральном районном суде прошло заседание по иску минэкологии и прокуратуры к «Горэкоцентру». В ходе рассмотрения дела помощник прокурора указала на неверное определение территориальной подведомственности, пишет «Ъ-Южный Урал». Ошибку допустило министерство экологии. На заседании заявили ходатайство о направлении материалов проверки в Металлургический […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial