Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июля 201815:33

В «Ростелекоме» передумали продавать здание челябинского главпочтамта на Кировке

Челябинский главпочтамт, который выставили на продажу в середине июня, сняли с аукциона.

Как рассказали в «Ростелекоме» 74.ru, это сделали с целью проведения дополнительного анализа использования площадей здания, после чего торги могут возобновиться. Ранее здание, которое находится в собственности оператора связи, попало в федеральную программу оптимизации портфеля недвижимости компании.

Главпочтамт выставляли на торги во второй раз. Начальная цена составляла почти 400 млн рублей. Аукцион должен был состояться 26 июля. Административное здание по адресу Кирова, 161 построили в 1936 году. Оно является объектом культурного наследия. По мнению экспертов, продать столь крупный и неформатный лот можно только с хорошей скидкой, поскольку он требует значительных вложений в реконструкцию.

Фото с сайта chel.74.ru

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.07.2018 г.

В «Ростелекоме» передумали продавать здание челябинского главпочтамта на Кировке

В «Ростелекоме» передумали продавать здание челябинского главпочтамта на Кировке

Челябинский главпочтамт, который выставили на продажу в середине июня, сняли с аукциона. Как рассказали в «Ростелекоме» 74.ru, это сделали с целью проведения дополнительного анализа использования площадей здания, после чего торги могут возобновиться. Ранее здание, которое находится в собственности оператора связи, попало в федеральную программу оптимизации портфеля недвижимости компании. Главпочтамт выставляли на торги во второй раз. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial