Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 июля 201809:25

В Челябинской области мать и сын погибли после падения машины в водоем

В Кусинском районе женщина и ребенок погибли в автомобиле, который съехал в водоем.

Трагедия произошла в четверг, 19 июля, утром в поселке Ковали. ВАЗ-2114 съехал с дороги в технический водоем. Автомобиль заметил охранник предприятия во время обхода территории. Он вызвал пожарных. В салоне автомобиля обнаружили тела женщины и ребенка. Когда пожарные вытаскивали погибших из машины, они услышали стон из багажника. Там нашли мужчину. У него диагностировали переохлаждение. В шоковом состоянии мужчину доставили в больницу.

Южноуралец сообщил, что он вместе с 40-летней гражданской женой и ее 12-летним сыном возвращались в Златоуст из поселка Магнитка, куда ездили в гости к друзьям. После того, как автомобиль съехал в водоем, мужчина пробрался в багажник. Задняя часть машины выступала над поверхностью воды, благодаря чему туда поступал воздух, сообщили в пресс-центре областной противопожарной службы.

 

   Фото: пресс-центр Противопожарной службы Челябинской области 

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.07.2018 г.

В Челябинской области мать и сын погибли после падения машины в водоем

В Челябинской области мать и сын погибли после падения машины в водоем

В Кусинском районе женщина и ребенок погибли в автомобиле, который съехал в водоем. Трагедия произошла в четверг, 19 июля, утром в поселке Ковали. ВАЗ-2114 съехал с дороги в технический водоем. Автомобиль заметил охранник предприятия во время обхода территории. Он вызвал пожарных. В салоне автомобиля обнаружили тела женщины и ребенка. Когда пожарные вытаскивали погибших из машины, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial