Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 июля 201809:23

В первом полугодии доходы бюджета Челябинской области выросли почти на 10%

В минфине Челябинской области отчитались о росте поступлений в бюджет региона.

Всего за шесть месяцев доходы бюджета Челябинской области составили более 94 млрд рублей. Эта сумма увеличилась на 9%. Налоговые и неналоговые поступления в бюджет, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросли на 12% и составили порядка 82 млрд рублей.

В минфине отметили, что регион самостоятельно обеспечил себя ресурсами на 87%. Из федерального бюджета Челябинская область получила дотаций на сумму почти 12 млрд рублей. Расходы бюджета региона за полгода составили около 85 млрд рублей. 43% этой суммы ушло на зарплату бюджетникам с учетом повышения МРОТ.

Государственный долг региона с начала года сократился почти на 500 млн рублей и, по данным на начало июля, составил 15 млрд рублей, или 12% от собственных доходов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото с сайта crimeapress.info

    

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.07.2018 г.

В первом полугодии доходы бюджета Челябинской области выросли почти на 10%

В первом полугодии доходы бюджета Челябинской области выросли почти на 10%

В минфине Челябинской области отчитались о росте поступлений в бюджет региона. Всего за шесть месяцев доходы бюджета Челябинской области составили более 94 млрд рублей. Эта сумма увеличилась на 9%. Налоговые и неналоговые поступления в бюджет, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросли на 12% и составили порядка 82 млрд рублей. В минфине отметили, что […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial