Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 мая 201812:22

Пожилой мужчина в Челябинской области из ревности убил свою 37-летнюю возлюбленную

В Челябинской области осудили местного жителя, который из ревности убил женщину.

Все произошло вечером 24 октября 2016 года. 37-летняя жительница чебаркульской деревни Боровое вышла из дома и не вернулась. На следующий день ее тело обнаружили на кладбище, которое находится рядом с населенным пунктом. По горячим следам полицейские задержали ее возлюбленного — 60-летнего мужчину.

Известно, что в день убийства пара поругалась. Пожилой южноуралец на почве ревности зарезал женщину, спрятал ее тело на кладбище и скрылся. Суд отправил мужчину в колонию строгого режима на девять лет и 10 месяцев. Кроме того, южноуралец добровольно возместил моральный вред в сумме 1 млн рублей, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Челябинской области.

Фото с сайта 74.мвд.рф

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.05.2018 г.

Пожилой мужчина в Челябинской области из ревности убил свою 37-летнюю возлюбленную

Пожилой мужчина в Челябинской области из ревности убил свою 37-летнюю возлюбленную

В Челябинской области осудили местного жителя, который из ревности убил женщину. Все произошло вечером 24 октября 2016 года. 37-летняя жительница чебаркульской деревни Боровое вышла из дома и не вернулась. На следующий день ее тело обнаружили на кладбище, которое находится рядом с населенным пунктом. По горячим следам полицейские задержали ее возлюбленного — 60-летнего мужчину. Известно, что […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial