Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 апреля 201808:22

Радиостанция «Челябинское эхо» заняла первое место на федеральном этапе фестиваля «Вместе медиа» в Москве

На фестивале «Вместе медиа» лучшим в России признали пост «Челябинского эха» в соцсетях и мессенджерах «Дегустация дорожных реагентов в прямом эфире».


Публикация была сделана после выхода в эфир программы «Разбор полетов» в январе 2018 года. Темой была обработка дорог Челябинска против гололедицы. Гости – представители компании-подрядчика «Южуралмост» — принесли в студию образцы противогололедных реагентов. Среди них были два вида соли, которыми обрабатывают проезжую часть в городе. Ведущая узнала, что в основе этих составов обычная пищевая соль, и попробовала ее во время эфира.

Сначала данную публикацию эксперты признали лучшей на уральском этапе фестиваля «Вместе медиа», который состоялся в Екатеринбурге в начале марта. С 19 по 22 апреля в Москве прошел финал. В нем принимали участие порядка сотни редакций со всей страны. В номинации «Пост в соцсетях и мессенджерах» в финале было представлено около десятка работ. И здесь публикацию с дегустацией соли признали лучшей.


В фестивале «Вместе медиа» радиостанция «Челябинское эхо» участвовала впервые и сразу достигла наилучшего результата.
 

   Фото: группа фестиваля «Вместе медиа» / vk.com

 

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.04.2018 г.

Радиостанция «Челябинское эхо» заняла первое место на федеральном этапе фестиваля «Вместе медиа» в Москве

Радиостанция «Челябинское эхо» заняла первое место на федеральном этапе фестиваля «Вместе медиа» в Москве

На фестивале «Вместе медиа» лучшим в России признали пост «Челябинского эха» в соцсетях и мессенджерах «Дегустация дорожных реагентов в прямом эфире». Публикация была сделана после выхода в эфир программы «Разбор полетов» в январе 2018 года. Темой была обработка дорог Челябинска против гололедицы. Гости – представители компании-подрядчика «Южуралмост» — принесли в студию образцы противогололедных реагентов. Среди […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial