Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 февраля 201815:41

Уголовное дело челябинки, которая на «зебре» сбила женщину с коляской, направлено в суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летней автоледи, которая в ноябре 2017 года на Land Rover Range Rover, двигаясь по правой полосе проезжей части Чичерина в сторону Братьев Кашириных, сбила женщину с коляской. Пострадавшая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, за руку она держала ребенка, впереди себя катила коляску с новорожденным. На середине дороги сигнал светофора сменился. Но машины дали возможность людям закончить переход. А обвиняемая не уступила дорогу пешеходам и сбила женщину с коляской.

В результате ДТП ребенку причинена тупая травма головы. Потерпевшей заявлен гражданский иск о возмещении морального вреда на 1 млн рублей. На имущество обвиняемой - Land Rover Range Rover - наложен арест. Уголовное дело направлен в Калининский райсуд Челябинска.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Фото с сайта 74.мвд.рф

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.02.2018 г.

Уголовное дело челябинки, которая на «зебре» сбила женщину с коляской, направлено в суд

Уголовное дело челябинки, которая на «зебре» сбила женщину с коляской, направлено в суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летней автоледи, которая в ноябре 2017 года на Land Rover Range Rover, двигаясь по правой полосе проезжей части Чичерина в сторону Братьев Кашириных, сбила женщину с коляской. Пострадавшая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, за руку она держала ребенка, впереди себя катила коляску с новорожденным. На […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial