Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 декабря 201711:54

В челябинском поселке Баландино люди живут без отопления, воды и канализации

Они вынуждены обогревать квартиры масляными радиаторами и печками-буржуйками. В четырех многоквартирных домах на улице Железнодорожной центральное отопление отключили из-за разрушенной котельной. Средняя температура воздуха в помещениях - 15 градусов. Кроме того, подвалы затоплены канализационными отходами. Их откачивают раз в месяц, а затем сливают за 150 метров от домов. Также в квартиры подается только техническая вода, а более 15 частных домов вообще отключены от водоснабжения.

Эксперты ОНФ считают, что данная ситуация сложилась из-за бездействия властей Красноармейского района, которые неоднократно привлекали внимание прокуроров. Общественники пообещали довести информацию о ситуации в поселке Баландино до руководства региона.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.12.2017 г.

В челябинском поселке Баландино люди живут без отопления, воды и канализации

В челябинском поселке Баландино люди живут без отопления, воды и канализации

Они вынуждены обогревать квартиры масляными радиаторами и печками-буржуйками. В четырех многоквартирных домах на улице Железнодорожной центральное отопление отключили из-за разрушенной котельной. Средняя температура воздуха в помещениях — 15 градусов. Кроме того, подвалы затоплены канализационными отходами. Их откачивают раз в месяц, а затем сливают за 150 метров от домов. Также в квартиры подается только техническая вода, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial